Mama mia!! Prepara este delicioso pan de calabaza y de seguro tendras a todos tus vecinos haciendo fila en tu cocina, pidiendo probarlo....
Tiempo total : 1 hora. 5 minutos.
Tiempo de preparación: 15 min .
Tiempo de cocción : 45 min .
Rinde: 12 porciones
Ingredientes:
1 taza de harina de almendras
¼ taza de harina de coco
1 cucharada. pastel de calabaza de especias
½ cdta. sal de mar (o sal del Himalaya )
½ cdta. Levadura en polvo
½ cdta. canela molida 4 huevos grandes , ligeramente batidos
⅓ taza de aceite de coco , derretida
2 cucharadas. jarabe de arce puro
¾ de taza de puré de calabaza pura
Aerosol antiadherente para cocinar
Instrucciones:
1. Precaliente el horno a 350 ° F.
2. Combine la harina de almendra , harina de coco , especias para pastel de calabaza, sal, polvo de hornear y la canela en un tazón mediano ; mezclar bien. Ponga a un lado .
3. Mezcle los huevos y el aceite en un tazón grande ; mezclar bien. Añadir el jarabe de arce y la calabaza ; mezclar bien.
4. Agregue la mezcla de harina a la mezcla de huevo ; mezcle hasta que estén mezclados .
5. Coloque la masa en un molde para pan pequeño que ha sido ligeramente cubierta con aerosol
6. Hornear durante 35 a 45 minutos , o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio.
Si tienen dudas, me dejan saber !
No hay comentarios.:
Publicar un comentario