Tiempo total: 42 min.
Tiempo de preparación: 20 min.
Tiempo de cocción: 22 min.
Da para 18 porciones
Ingredientes:
1 taza de granola baja en grasa
1 taza de hojuelas de avena
½ taza de harina de trigo
1 cucharadita de canela molida
1 huevo grande, batido
1 taza de puré de manzana, sin azúcar
¼ de taza de miel de abeja
½ taza de arándanos secos
½ taza de nueces picadas
Preparación:
1. Precalienta el horno a 350° F.
2. Combina la granola, las hojuelas de avena, la harina y la canela en polvo en un recipiente hondo, mediano. Mezcle bien y deja a un lado.
3. Aparta, mezcla el huevo, el puré de manzana y la miel en un recipiente mediano; combina bien.
4. Vierte la mezcla de huevo en la mezcla de ingredientes secos y revuelve bien hasta que se forme una sola pasta.
5. Añade los arándanos y las nueces con movimientos envolventes.
6. Vierte la mezcla en un molde para hornear de 8 x 8 pulgadas, ligeramente engrasado.
7. Hornea de 20 a 22 minutos, o hasta que esté firme.
8. Retira del horno y cuando esté frío corta en 18 rectángulos.
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Tu coach,
Damaris Rivera
Email: coachdamarisrivera@gmail.com
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